Image alt text here

足总杯出局 专注联赛

足总杯出局 专注联赛

足总杯第三轮,维拉在主场迎战斯旺西。在阵容大幅轮换的情况下,0-3负于对手。


首发阵容:28.卡利尼奇 3.尼尔·泰勒 16.布里 24.埃尔菲克 21.赫顿(队长) 22.埃尔加齐 6.惠兰 7.麦金 38.奥黑尔 37.阿多玛 9.霍根 

替补阵容:8.兰斯伯里 12.斯蒂尔 17.戴维斯 20.比亚尔纳松 26.科德吉 27.穆罕马迪 39.多米尼克·瑞文


本场杯赛球队采取了轮换,来自青训梯队的98年出生的小将卡鲁姆·奥尔黑(Callum O'hare)首发,出任攻击中场,霍根担任单箭头,受伤已久的威尔士国脚尼尔·泰勒复出并首发。


刚加盟球队的克罗地亚一号国门卡利尼奇出任首发门将。


开场第一个攻势,小将奥黑尔就用一个风骚的做球给到埃尔加齐,后者差点助攻霍根破门。


可惜客队还以颜色,2分钟,斯旺西46号理查德森抢点破门。维拉0-1斯旺西。


下半时刚开场,46分钟,斯旺西12号戴尔获得单刀机会,禁区内推射攻破了卡利尼奇把守的大门,维拉落后至0-2。


两球落后,主帅史密斯果断换人,奥黑尔、惠兰分别被换下,科德吉、兰斯伯里登场。


65分钟,阿多玛获得单刀机会,将球打进,可惜裁判吹罚越位在先,进球无效。


71分钟,同样是出自青训的98年小将戴维斯登场,换下霍根,启用用身高体壮的戴维斯,力图在最后的时间里挽回劣势。


77分钟, 斯旺西27号富尔顿接应传中,小禁区开外推射远角得手,球队落后至0-3。

最终全场比赛结束,球队0-3负于斯旺西,止步足总杯第三轮;专注联赛,UP THE VILLA!


AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001