Image alt text here

亚伯拉罕再破门,切斯特、惠兰分别建功 维拉客场大胜米堡

亚伯拉罕再破门,切斯特、惠兰分别建功 维拉客场大胜米堡

联赛20轮,维拉客场迎战米德尔斯堡,凭借亚伯拉罕、切斯特、惠兰的进球,3-0大胜对手!


首发阵容:1.尼兰德 3.泰勒 4.图安泽贝 5.切斯特(队长)27.穆罕马迪 7.麦克金 10.格雷利什 14.霍里哈内  11.博拉西耶 18.亚伯拉罕 22.埃尔加齐

替补阵容:31.布恩 6.惠兰 9.霍根 15.耶迪纳克 26.科德吉 38.奥黑尔 39.Dominic Revan


上场打进世界波的埃尔加齐首发,右边后卫则由穆罕马迪代替赫顿出场。


10分钟,上场比赛造点又助攻的博拉西耶传中,亚伯拉罕禁区内的抢点射门被米堡门将兰多夫神勇化解。


20分钟,利用角球机会,队长切斯特抢点破门,维拉客场取得领先!米堡0-1维拉。

63分钟,亚伯拉罕帮助球队扩大了领先优势!门前接应博拉西耶的助攻,抢点得手!维拉客场领先米堡至2-0!



72分钟,助攻功臣博拉西耶下场,科德吉替补出场。79分钟,米堡禁区内打门,尼兰德稍稍把球改变了方向,打在门楣上,维拉逃过一劫。

81分钟,惠兰、霍根登场,亚伯拉罕、麦克金被换下。

83分钟,刚登场的惠兰超远距离远射破门!米堡门将兰多夫黄油手。维拉领先米堡至3-0。


全场比赛结束,维拉客场3-0战胜米堡,经历了一场平局后,重新回到胜利的轨迹!

AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001