Image alt text here

特里加盟,今夏重磅第一签!

特里加盟,今夏重磅第一签!

阿斯顿维拉足球俱乐部很高兴的宣布,前英格兰国家队队长约翰·特里正式加盟球队,并签下为期一年的合同。

特里在上赛季帮助切尔西夺得了英超联赛冠军,他与蓝军的合同也已经到期。这位前三狮军团的队长还曾帮助切尔西夺得了足总杯、联赛杯、欧冠和欧联杯冠军,可谓功勋卓越。

他在1998年为切尔西首秀,今年36岁的他破纪录地为球队上阵713场,作为队长上阵578场。在2005年赢得英格兰职业球员工会(PFA)年度最佳球员,国家队上阵78场,曾为三狮军团驰骋在欧洲杯和世界杯的赛场上。

在接受俱乐部官方媒体采访时,特里表示:“我很高兴能加盟到阿斯顿维拉足球俱乐部。”

“维拉是一家我敬仰了很久的球队,球队的训练基地Bodymoor Heath里的设施可以说是英国最佳之一,维拉公园球场更是如此。”

“球队现在的阵容很棒,我现在十分渴望为球队的主帅斯蒂夫·布鲁斯出战。”

AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001
{{ shares.toLocaleString() }} shares