Image alt text here

愿逝者安息,埃希奥古一路走好

愿逝者安息,埃希奥古一路走好

我们非常悲痛地得知乌戈·埃希奥古已经永远地离开了我们,与世长辞。

在本周日的伯明翰德比中,我们将会用一分钟掌声,双方球员佩戴黑纱来表示对埃希奥古的尊重与悼念。这位功勋中后卫曾为球队出场302次,攻进了15个进球。

在1991年夏天,埃希奥古以45,000英镑的身价加盟维拉,并逐级成长为球队防线上最可靠的基石。在他的带领下,曾帮助球队在1995/96赛季勇夺了联赛杯的冠军,收获联赛第四名,闯进足总杯半决赛。在2000年球队夺得足总杯亚军时,他也曾是阵中的一员。赛季结束,他离开维拉加盟了米德尔斯堡。此外,他职业生涯曾4次代表英格兰国家队出场。

在此俱乐部将给埃希奥古的家人带来最真挚的关怀与慰问,愿逝者安息。

AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001