Image alt text here

我儿时梦想是代表维拉,现在我带来维拉进入足总杯决赛

我儿时梦想是代表维拉,现在我带来维拉进入足总杯决赛



阿斯顿维拉基金会全力支持的维拉火箭队

是英格兰最优秀的轮椅足球队之一。


最近球队更闯进了英格兰轮椅足球协会举办的轮椅足球足总杯的决赛,

6月5日将在英格兰国家队的训练基地的圣乔治公园展开冠军的争夺。


 

带领球队闯进决赛的球队队长布拉德利·爱迪生从小就是忠实的维拉球迷,梦想有一天能在英超的赛场上为维拉效力。

但后来他不幸患上了杜兴氏肌肉营养不良症,让他的身体机能出现严重的问题,不能正常的走路,只能用电动轮椅代步。


他想他的足球梦想可能就此破灭了。

但从13岁起,他逐渐的参加到了轮椅足球上,

帮助维拉火箭队赢得一个联赛和一个杯赛冠军。


在一次接受采访时他表示:


“从小足球就是我的爱好,我很感激现在的我还能继续享受足球的乐趣。当我在踢球时,我就会心无杂念,那确实让我感受到快乐,让我意识到自己还有能力做点什么。”


“这个病的患者很少能活超过30岁。但无论如何,我还是希望能继续为维拉比赛。为球队,为大家献出自己的力量。”

爱迪生不仅在足球场上给俱乐部带来了荣耀,

而且还非常热心地去帮助与他有相同遭遇的人。

作为国家杜兴氏肌肉营养不良症筹款活动的一员,

他已经为活动筹得了数千英镑的善款,

他还以个人的名义发起了多项筹款活动。



因为布拉德利的不懈的努力,

今年他被英国著名评奖机构‘英国骄傲’(Pride of Britain)选中,

获颁发‘伯明翰骄傲’(Pride of Birmingham),以表彰受到病魔的折磨依然自强不息,并乐于带领别人走出困难的精神。



AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001