Image alt text here

深度采访:约翰斯通100场比赛

深度采访:约翰斯通100场比赛

从曼联租借加盟维拉的门将约翰斯通因加盟后出色的表现,受到了众人一致的赞赏。

在遗憾的负于雷丁与富勒姆之前,约翰斯通已经在九场比赛中七次零封对手,让球队取得了主场五连胜。 

他的表现得到了主教练布鲁斯的表扬以外,还有一位在远方一直关注他的人,前任曼联U18主教练保罗·麦吉尼斯。

直到2016年,麦吉尼斯在曼联已经工作了11个年头,培养了无数知名的球员,还包括现在的维拉球员詹姆斯切斯特和里奇·德拉特。


Paul McGuiness 2560

对于约翰斯通,他表示:

“作为一名门将,你必须心无杂念。我认为顶级的门将是很少在意别人的评价。”

“门将总是需要心无旁骛,因为他们都是在门前独自作战。而且任何一个失误对于他们来说都是非常的致命。”

“打个比喻,如果在会议上,每当门将发言时,他们通常会表达自己的想法,但不太关心其他人的看法。”

“他(约翰斯通)非常的冷静,总是临危不乱,这对于门将来说特别重要。”

“当他还在卡灵顿训练基地(曼联的训练基地)时,大家都非常喜欢他。博格巴、迈克尔·基恩(现伯恩利后卫)都是他的队友。”

“虽然在当时的球员里,约翰斯通并不是最耀眼的球星,不像拉维尔·莫里森这种非常抢眼的球员,但你总能感觉到他是非常的可靠。”


麦吉尼斯表示,租借加盟维拉的经历让约翰斯通长进不少。

“出色的守门员不能仅靠训练场上的训练。”

“在青年队中,很多时候都是两名不同的守门员分别在比赛的上下半场中上阵,因此很难保证上阵时间。所以租借到别的俱乐部对于他们的发展非常重要。”

“现在他已经获得了自己的100场出场经验。他有很强的适应能力。”

“去年当我跟随英格兰青年队出战的时候,乔科尔过来对小伙子们说。”

“我的建议是你们应该尽快的获得50场联赛出场经验,当你从50场到100场的时候,你慢慢地变成了一名真正的球员。”

“现在他已经有了100场的出场经验,他已经准备好了成为一名优秀的第一门将。”


Johnstone QPR 2560


最后,麦吉尼斯还表示非常看到约翰斯通加盟维拉:

“他能够加盟维拉我感到非常的欣喜,虽然他还曾租借到别的俱乐部,但毫无疑问维拉是其中最伟大的一家,维拉拥有十分悠久的历史和底蕴。”

“能看到他在维拉取得进步,也让我感到非常的高兴。”

AVFC Official
By @AVFCOfficial 1st January 0001